부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

승진부적 성공했어요

페이지 정보

작성자 동래구 댓글 0건 조회 2,082회 작성일 21-05-24

본문

오랜마네 또 후기 남겨보아요 ^^

연초에 승진이 있단 소문을 듣고 부랴부랴 부적을 신청했었어요

사실 승진에는 실적이라던지 큰 영향을 주는 부분이 많지만

그래도 부적이 있으면 좀 더 든든하다는 것을 확실히 느껴서 ^^

실적도 그렇게 나쁘지 않았고.. 평가도 좋게 받은 것같아서 기대해보고 있었답니다.

거기에 부적의 효험까지 더해져서 그간 고생한 것이 좋은 결과로 나오기를 바랐어요 ^^

코로나 때문에 진행이 된다 안된다 그런 말들이 많아서... 

그냥 평가만 잘 받아도 좋다 다행이다 이렇게 생각하고 있었는데

깜짝 승진 발표가 있었네요 ^^

정말 감사하게도 제가 포함이 되었답니다.

언제나 좋은 기운을 주시는 스님 덕분이라고 생각해요~^^

평안하게 흔들리지 않게 잘 다독여주셔서 항상 감사해요

다음에 또 연락드릴게요 ^^..

Total 528건 6 페이지
부적성공사례 목록