부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

꿈자리부. 만사대길부 후기

페이지 정보

작성자 정희정 댓글 0건 조회 1,579회 작성일 21-05-27

본문

안녕하세요! 저는 대원정사 송안스님께 꿈자리부적과 만사대길부적을 썼었습니다 ~~

자영업을 하는데 장사가 요즘 점 어렵다보니 심적으로 힘들었었어요~

근데 그게 잠자리에서 딱 드러나더라구요...

부쩍 잦아진 가위눌림과.. 악몽...

상담을 받아보니 심리적 요인이 크다고 마음을 편히 하시란 얘길 들었었어요

하지만 그게 어디 쉽나요;;

소상공인지원금 받고 알바들도 보내고 가족 총출동해서 일을 하는 상황인걸요

부담감과 압박감은 쉽게 사그라들지 않았어요ㅜㅜ

그러다가 부적을 알아보게 되었고 높은 주문률을 보고 ㅎㅎ 대원정사에서 부적을 쓰게 되었습니다~~

정성스럽게 봉투에 담겨져서 부적이 왔었고 안내해주신 것따라서 부적 소지보관했구요

그로부터 2주 정도 지났는데...

신기한 게 다른 분들 말처럼 마음이 편안해진건지.. 아님 스님이 기도해주셔서 그런건지...

꿈자리가 좀 편안해졌어요ㅎㅎ 얼마만에 푹 잔 건지... 개운하다 라는 느낌을 오랜만에 받았습니다~~

이렇게 꿈자리부적이 조금씩 효과가 나오는 만큼  만사대길부도 앞으로 효과가 나타나겠죠??

감사드립니다 스님~~

Total 528건 6 페이지
부적성공사례 목록