부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

귀인협조부 후기예요 강추해요 강추

페이지 정보

작성자 비공개 댓글 0건 조회 1,768회 작성일 21-07-02

본문

스님 안녕하세요~~

지난 번에 친정 관련해서 상담하고 귀인협조부 썼더랬죠~~

벌써 송안스님 도움을 받은지도 3년이 넘었네요ㅎㅎ 새삼 시간 참 빠르네요 ㅠ

무튼 시댁이 아버지가 이번에 찜찜한 일에 휘말려서 도움을 요청했었죠 ㅠㅠ

의심 받고 있던 상황....이라 그 장면을 목격한 증인이 절실했던 상황이었답니다....ㅠ 

현수막을 붙여놔도 두어달 동안 연락이 없어서..... 블랙박스마저 없어서 ....참 가족들 모두 힘든 시간을 보냈어요

그러다가 간절한 마음으로 부적도 쓰고.. 스님께 부탁드려 공양기도도 올렸습니다..

근데 정말 기적적으로 목격하신 분이 나왔어요 증언까지 해주셨습니다 

진짜 마음 고생 많이 해서 건강까지 안좋아지고 있었는데.... 스님 덕분인 것 같아 정말 감사합니다..ㅠ

귀인협조부적 정말 강추합니다 

Total 528건 8 페이지
부적성공사례 목록