부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

만사형통부적 좋아요 ^,^

페이지 정보

작성자 김수빈 댓글 0건 조회 1,742회 작성일 21-07-05

본문

안녕하세요?

작년 2020년에 힘든 일이 많았어요,, 정신적으로 지치다보니 가정에도 제대로 신경을 못썼고,

그렇다고 병원엘 가서 상담을 받기도 쉽지 않더라구요

지난 1년간 가족들한테도 참 미안한 시간이었어요,,

계속 그러한 고민을 안고 있다가 연말에 결심을 했어요,,

아이들의 얼굴이 보이더라구요,, 그동안은 내가 힘드니 눈에 제대로 보이는 것이 없었는데 ,,

그 순간 이렇게 계속 지낼수 없단 생각이 들면서,, 정신 차리도록 노력해보자,,, 결심을 했어요

쉽지 않았습니다,,

사람이 각성을 하려고해도 쉽지가 않았어요,,

남편과 아이들이 참 많이 도와줘서 눈물나게 고마운 맘

완전히 회복하기가 쉽지 않았어요

사실 종교를 가져볼까 고민도 많았는데,,, 거길 찾아가는것도 쉽지 않았어요

네이버를 통해서 위로가 되는 글들을 많이 찾아보다가 송안스님의 블로그를 들어갔었어요,,

그렇게 연이 닿아 상담을 받았고

감사한 마음에 부적도 공양도 부탁드렸었죠 ^,^

마음을 털어놓고나기 짐이 덜어진 느낌을 받았어요

이제 정말 되겠구나 생각이 들었어요

그리고 2021년의 반이 지난 지금,,, 정말 많이 좋아졌고 가족들과도 즐거운 시간을 보내고 있습니다 ^,^

응원해주셔서 감사합니다,,,

모든 분들 항상 만사형통하세요 

Total 528건 8 페이지
부적성공사례 목록