부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

부적 주문하기 전 후기 올려요 :)

페이지 정보

작성자 자두나라 댓글 0건 조회 1,565회 작성일 21-08-31

본문

안녕하세요 스님 :)
전에 부적 주문 했었는데 ㅎㅎ
홈페이지에서 주문한 게 아니라.. 작년 기록이 있으실진 모르겠어요 ㅎ
최근에 새로운 목표가 생겨서 송안스님 부적이 생각나서 주문하려는 겸
작은 후기 전해드립니다. :)
첫번째 주문했던 부적은 제가 원하는 회사 합격 부적이었는데..
이놈의 코로나때문에 공채가 안나서 도전해보지도 못했네요
아쉽지만 잘 보관하면서 다른 경력을 쌓아가는 중입니다 ㅎㅎ
두번째로는 이전에 근무했던 곳에서 한사람이 힘들게해서,
그 사람에 대한 부적을 부탁드렸었는데요
부적때문인지 상황도 나아졌고 더이상의 관계 지속은 원하지 않아 부적효과 그만 있었으면해서 ;;;
부적 정리 했었습니다 ㅎㅎ
다시 생각해보니 부적 효과가 워낙 좋았던 것 같아서
이번에 주문하면서는 적립금 이용하려고 해요 ㅎㅎ
이번 부적도 잘 부탁드리겠습니다
감사해요 :)
Total 524건 18 페이지
부적성공사례 목록