부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 부적 주문하기 전 후기 올려요 :)

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,441회 작성일 21-09-02

본문

>
 >
 > 안녕하세요 스님 :)
> 전에 부적 주문 했었는데 ㅎㅎ
> 홈페이지에서 주문한 게 아니라.. 작년 기록이 있으실진 모르겠어요 ㅎ
> 최근에 새로운 목표가 생겨서 송안스님 부적이 생각나서 주문하려는 겸
> 작은 후기 전해드립니다. :)
> 첫번째 주문했던 부적은 제가 원하는 회사 합격 부적이었는데..
> 이놈의 코로나때문에 공채가 안나서 도전해보지도 못했네요
> 아쉽지만 잘 보관하면서 다른 경력을 쌓아가는 중입니다 ㅎㅎ
> 두번째로는 이전에 근무했던 곳에서 한사람이 힘들게해서,
> 그 사람에 대한 부적을 부탁드렸었는데요
> 부적때문인지 상황도 나아졌고 더이상의 관계 지속은 원하지 않아 부적효과 그만 있었으면해서 ;;;
> 부적 정리 했었습니다 ㅎㅎ
> 다시 생각해보니 부적 효과가 워낙 좋았던 것 같아서
> 이번에 주문하면서는 적립금 이용하려고 해요 ㅎㅎ
> 이번 부적도 잘 부탁드리겠습니다
> 감사해요 :)
 >
 >
================================================================
반갑습니다.

성공사례 글을 올려주셔서 감사드립니다.

부적의 기운을 믿어보시고 앞으로 더좋은 결과와 행복한 미래가 이어지기를 기원 드립니다
코로나19  감염 유의하시기 바랍니다.
적립금을 지급해 드리겠으니 운영자 상담실로 신청 바랍니다.

감사합니다.

스님.
Total 524건 18 페이지
부적성공사례 목록