부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 다이어트 부적이랑 총애부적 효과를 봤어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,537회 작성일 21-09-05

본문

>
 >
 > 송안스님 안녕하세요!
> 부적 구매했는데 아직 완벽하지는 않지만 중간에 부적 후기 전해드리려구요 ㅋㅋ
> 일단 먼저 다이어트 부적 후기예요
> 다이어트는 순조롭게 잘 진행되고 있어요 이제 목표까지 3kg 정도 남았어요
> 갑자기 15kg 이상이 쪘던 상태라 자신감이 많이 낮아졌었는데
> 그래서인지 내가 혼자 할 수 있다는 그런 각오가 쉽지 않았어요
> 내가 할수있을까 싶고.... 그래서 부적의 힘을 빌리기로 했는데
> 생각보다 잘 진행되고있어서 정말 기뻐요 ㅠ
> 완전하게 목표달성 할때까지 더 마음을 다잡고 다이어트를 해보겠습니다 ~~
> 두번쨔로 홍애부적 후기를 드리자면
> 상사분과의 관계가 정말 드라마틱하게 개선되고 있는 것 같아요 !
> 단수히 제 느낌일 수도 있지만 예전보다 훨씬 친근하게 대해주셔서 ..
> 제 스스로 스트레스 받고 눈치 받던 것이 많이 없어졌어요 ㅋㅋ
> 그리고 회사에서 다른 지점을 낼때 담당을 맡을 기회가 생겼어요
> 근데 상사가 좋아해주시면서 자기도 옆에서 도와줄테니 잘해보자고 해주시더라구요
> 일단 좋은 기회가 생겼으니 잘 해서 저의 능력도 올리고
> 상사분께도 더욱 점수를 두둑히 딸수 있을 것 같아요 !
> 부적덕분에 스스로 자신감도 많이 생기고...
> 변화가 큰 하루하루를 맞이하고 있습니다 ㅋㅋ
> 앞으로도 도움이 필요할 때 종종 찾아올개요
> 스님감사해요 !!!
 >
 >
=======================================================
반갑습니다.

누군지 알겠습니다.

원하는데로 다이어트에 효험을 보셨다고 하니 소승 자부심을 가집니다.
부적만으로 다이어트가 되는것은 아니며, 부적의 기운으로 효험을 보는것 입니다.
앞으로도 좋은일들만 이어지기를 기원 드립니다.

== 스님 ==
Total 524건 18 페이지
부적성공사례 목록