부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 재회부적 후기 ^^

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,862회 작성일 21-09-05

본문

>
 >
 > 반갑습니다~~
> 저는 송안스님을 블로그로 알게되어서,  3월에 재회부적을 만들었던 사람입니다 ^^
> 당시 만나던 연인과 재회는 했구 나름 잘 만나고 있어요
> 일찍 인사드리려고 했는데 늦어졌네요~
>
> 다름이아니라 요즘에 또 삐걱거리는 느낌이 나요ㅜㅜ (저 혼자..)
> 크게 싸움을 하거나 그런건 없는데..
> 제가 너무 겁을 먹어서 그런지 (이별, 다툼에) 사소한 것에도 예민해지고 민감해지네요
>
> 부적 받은 이후로 다시 만나게 되면서
> 연인이 선물도 사들고 오고 (전에는 그런 적 없었어요)
> 무슨 데이라며 간식도 사오고.. 그 전에는 그런 걸 챙긴 적이 없었거든요
>
> 이게 너무 잘해줘서 불안한건지....ㅎㅎ;;
> 앞으로도 요즘만 같으면 소원이 없겠어요
> 제 마음이 좀 안정되었으면 하는 마음이 큽니다ㅜㅜ
>
> 마음 안정시킬 수 있는 부적 하나 주문하겠습니다
> 부적 덕분에 재회는 확실하게 했어요 ^^
 >
 >
=============================================================
반갑습니다.

성공사례 글을 올려주셔서 감사드립니다.

두사람의 관계가 앞으로 더좋은 결과와 행복한 미래가 이어지기를 기원 드립니다
적립금을 지급해 드리겠으니 운영자 상담실로 신청 바랍니다.

감사합니다.

스님.
Total 524건 18 페이지
부적성공사례 목록