부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 연애부적 성공했어욤

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,463회 작성일 21-10-11

본문

>
 >
 > 안녕하세요 스님~~~ 잘지내고 계시지욤~?
> 이번에 연애부적이 성공해서 후기 올립니다 적립금 받아서 또 주문 하려구요 ^^
> 드디어.. 연애를 시작했습니다.....ㅋㅋ
> 처음에는 고민이 많이 됐어요 ㅜㅜ 그 분의 전애인이 넘 거슬려서..
> 저도 진짜 고민 많이 했는데 그냥 잘 만나보기로 서로 얘기가 됐어요 !!
> 부적의 효과를 이렇게 빨리 볼 수 있다니 엄청 신기해요
> 전애인 관련해서 고민이 좀 있긴한데 이건 따로 상담하고 부적쓰도록 하겠습니다 ㅜㅜ
> 3개월 정도 만에 효과가 나왔는데 원래 이렇게 빨리 오나요? ㅋㅋ
> 옆구리 시린 가을에 달달한 연애라니 ..^^
> 이상하게 연이 닿지 않아 흐지부지 되어서 그동안 참 고민 많았는데
> 이번에는 부적 덕분인지 깔끔하게 딱 떨어졌네욤
> 효과 좋은 송안스님 부적 ^^ 곧 또 신청하겠습니다 !!
 >
 >
==================================================================
본인이 원하는 데로 좋은분과 인연의 끈이 이어졌었다니 소승도 보람을 느낌니다.
앞으로 행복한 미래가 이어지기를 기원 드립니다.

성공사례 글을 올려주셔서 감사드립니다.

감사합니다.

==스님==
Total 524건 18 페이지
부적성공사례 목록