부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 4개월만에 내가 느낀 부적효험

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,372회 작성일 22-02-01

본문

>
 >
 > 작년 10월에 받았으니 이제 4개월정도 된거네요
>
> 그동안 큰 행운은 아니었지만 소소한 행운이 생겨 기분좋아 글을 씁니다
>
> 제가 하도 행운이 안따라줘서 힘들었는데, 이거 지니고나서 일거리도 들어와서 돈 조금씩 더 벌었어요 ㅎㅎ
>
> 일감 맡아달라 부탁을 많이 받고 일 잘해줘 고맙다는 인사도 받았습니다
>
> 그리고 무엇보다 12월달에 저희 남편이 보너스를 듬뿍 받아 맘 편히 보냈답니다
>
> 그렇잖아도 빚때문에 힘들었는데, 남편한테도 고맙고 부적한테도 고맙고 정성껏 만들어주신 송안스님께도 감사드리고 싶어요
>
> 아직 기간이 남아 더 좋은 행운도 기대하고 있지만 남은 기간동안 열심히 기도하고 믿으면서 열심히 살아볼려고 합니다
>
> 감사합니다
 >
 >
=================================================
김 00 님 반갑습니다.

오늘 재 주문하여 주셨서 감사드립니다.

2022년 새해에는 이루고자 하는일 성취 하시길 축원 드립니다.
부적 때문에 일감도 많이 들어 왔다고 하니 ,소승도 기쁨니다
코로나 19 시대에 모두가 경제적으로 어려움을 겪고있는 현실에서, 그래도 일감이 늘었다고 하니 반갑습니다.
부적은 내가 하고자 하는일에 도움을 주는것이며, 본인의 노력이 중요합니다.

앞으로도 꾸준하게 일감이 늘어 나기를 기원 드립니다.

늘 좋은날 되세요 =

== 스님 ==
Total 528건 16 페이지
게시물 검색