부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 후기입니다~~

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,244회 작성일 22-02-05

본문

>
 >
 > 스님 안녕하세요~~
>
> 저는 스님께 초공양기도를 부탁드렸었어요 ~~
>
> 2022년 새해.. 새롭게 시작 하는 개인 적인 일들이 평탄하고 어려움이 있더라도 원만히 해결되길 바라며 기도를 올렸어요.
>
> 올 1월부터 정신없이 바쁘고 해결할 일들이 좀 있었는데
>
> 기도 덕분인지 크게 속 시끄럽지 않게,, 자연스럽게 잘 해결됐어요 ~~
>
> 분란이 생길 수도 있었는데 다행스럽게도 해결 됐답니다~
>
> 기도 덕분인지 그 사건으로 머리 아플 일은 진즉 사라져서 너무 다행이에요~~
>
> 스님께서 조급하게 생각하지 말고 기도해보자고 하셨는데 정말 감사합니다.
>
> 기도하기 전에는 조급할 수 밖에 없었지만..^^;;; 이렇게 평탄하게 첫 시작을 이루고 나니 정말 좋습니다.
>
> 초공양기도 꾸준히 해야겠어요 ~~
>
> 스님 구정 잘 보내셨죠 ~~ 새해 복 많이 받으세요 ~~^^
 >
 >
===========================================================
정 00 님 반갑습니다.

새해 福 많이 받으세요 .

사연 잘보았습니다.

기도는 반드시 결과가 있기 마련 입니다,
기도 공덕으로 좋은 결과있고 원만히 해결 되셨다고 하니 소승도 보람을 느낍니다.
앞으로도 좋은 일들이 이어지기를 축원 드립니다.

글 남겨 주셨서 감사 드립니다.

나무 관세음보살 ...

== 스님 ==
Total 528건 16 페이지
게시물 검색