부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 딸 취업했네요 감사드립니다 스님

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,466회 작성일 22-02-09

본문

>
 >
 > 안녕하세요
>
> 딸아이가 대학을 졸업했는데 하필 코로나가 터지더니 취업이 쉽게 안되더라구요
>
> 스트레스를 많이 받아하는 아이를 보면서 저도 마음이 너무 아팠고
>
> 어려운 생활에도 아이를 보니.. 뭐라도 해주고싶은 마음에 지인분의 추천으로 부적을 몇개 썼었습니다
>
> 정말 2년동안 힘들어하는 모습을 보니 하나라도 더해주고 시 ㅍ은 마음만 들더군요 ...
>
> 그렇게 새해가 밝았고.. 이번 설에 좋은 소식을 알려주더라구요 ^^
>
> 좋은 회사에 취업을 했다고 합니다~~
>
> 이름만 들어도 알만한 곳이라 깜짝 놀랐는데 운이 좋았다며 정말 취업한 것이라고 하네요 ^^
>
> 지난 모습들이 생각나 눈물이 ~~
>
> 그리고 부적을 지니고 얼마 안지나 서류 합격 등을 했다고 해요 효험이 정말 좋은듯..
>
> 그동안 알게모르게 스트레스 저도 많이 받았는데  숨통이 트였습니다.
>
> 송안스님과 부처님께 감사합니다.
>
> 항상 응원해주시고 잘되게 기도해주셔서 감사드립니다.
>
> 정말 힘들고 지칠 때.. 송안스님과 의논하셔서 모두들 뜻하시는 바 이루시기 바랍니다.
>
> 불자여러분
>
> 새해 복 많이 받으세요 ^^
 >
 >
================================================================
김 00  민 반갑습니다.

새해 福 많이 받으세요 .

먼저 축하말씀 드립니다.
코로나로 어려운 시기에 좋은직장에 합격까지 되셨다고 하니 소승도 보람을 느낍니다.
김 00 님께서 기도를 부처님전에 지극정성의 공덕으로 좋은 일들이 이루어 진것 같습니다.
앞으로도 기도는 계속하여 생할의 일부로 생각하시어 꾸준히 해주실것을 당부 드립니다.

추운날씨 건강 유의 하세요 .

== 스님 ==
Total 528건 16 페이지
게시물 검색