부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 일편단심부 :)

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,365회 작성일 22-02-16

본문

>
 >
 > 안녕하세요- 작년 봄에 부적 주문했었는데 후기를 늦게 적네요
> 부적을 받은지 1년 정도 되었어요 그때 당시에는 효과가 있는건지 긴가민가했어요
> 시간이 흐른 지금 작년 한해를 돌아보니 그게 부적의 효과였구나..하고 느껴지네요
> 결혼한 후로 언젠가부터 먼저 어디로 놀러가자고 하지 않던 남편이었는데
> 갑자기 여행을 가자고 하고, 혼자서 갈 장소를 알아보고 그러더라구요
> 차타고 놀러 가면서 많은 얘기도 하고 간만에 연애때 느낌도 나고 좋았어요^^
> 그 이후로 아직 유지되고 있네요~
> 다음번에는 평안한 삶을 위한 부적을 한 번 써보려구요 :)
 >
 >
===========================================================================
반갑습니다.

사연 잘보았습니다.
부부관계가 개선되고 좋은관계로 유지된다고 하니 소승도 기쁨니다

유효기간이 지난부적은 반드시 소각하여야 합니다.
대원정사 주소로  부적을 우편으로 보내주시면 사찰에서 여법하게 소각장에서 소각하여 드립니다.(무료)

적립금을 지급해 드리겠으니 운영자 상담실로 신청 바랍니다.

늘 좋은날 되세요 .

== 스님 ==
Total 528건 16 페이지
게시물 검색