부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 사업 부적 후기

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,143회 작성일 22-04-24

본문

>
 >
 > 안녕하세요 ^^
> 저는 영업직을 다니고 있어요,
> 작년부터 직장 문제로 스님에게 상담을 자주 받았었습니다.
> 초공양도 올렸구요
> 저는 영업을 하면서 지금 정한 목표가 있어요~ 아직 그 목표에는 미치지 않고 있지만, 스님의 도움으로 제 운이 조금씩 좋게 바뀌고 있는 것 같아요.
> 1년 내로는 저의 목표도 달성할 수 있을 것이라고 믿습니다.
> 또 사업재물부적을 부탁 드리면서 직장 내에서 호감을 높이고 인기가 많아지는 부적도 부탁 드렸어요
> 부적을 받고 난 뒤 동료들이 더욱 신경 써주는 것이 느껴집니다.
> 일과 관련해서는 더이상 큰 걱정이 없어요^^
> 이제 저희 가족을 위한 부적도 많이 쓰고 싶습니다.
> 또 상담 드리겠습니다 ^^
 >
 >
==============================================================
김 희영 님 반갑습니다.

소원성취 기도도량 대원정사 소중한인연 감사드립니다.

부적과 함께 초 공양기도를 같이 병행한것이 큰 도움이 되었던것 같습니다.

앞으로도 늘 좋은일만 가득하시기를 기원 드립니다.

성공사례 글을 올려주셔서 감사드립니다.

감사합니다.

== 스님 ==
Total 528건 15 페이지
부적성공사례 목록