부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 재결합 후기2(재결합부 음 양)

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,321회 작성일 22-05-14

본문

>
 >
 > 스님
> 안녕하세요
> 한달전에 재결합성공후기 남겼었는데
> 기억하실지모르겠어요
> 부적받고 하루하루 조금씩변화가 생겼어요
> 한달지난 지금 현재 그분은 전과 다른모습으로
> 저에게 마음표현을
> 자주해주고
> 속상할때 제마음 표현할때에도  잘 들어주고있어요
> 정말 많이 변했어요
> 단호했던 그사람의 마음이 돌아왔어요! 지금도 얼떨떨해요
> 결혼얘기도 오가고있어요!
> 스님덕분이예요정말...
> ㅠㅠ감사하고 기뻐서 눈물이나요
> 스님에게 감사한마음갖고 하루하루 지내고있어요
> 올해찾아뵐수있으면 꼭 찾아뵐게요^^!
> 직접스님 뵈어서 감사하다고 전하고싶어요!
 >
 >
===================================================
행복이 정 00 님 반갑습니다.

사연 잘보았습니다.
그렇게 기다리던 재결합으로 예전처럼 두 사람이 재회 하셨다니 소승도 반가운 마음입니다.
비 온뒤 땅이 굳듯이 두 분도 더욱더 믿음과 사랑으로 행복한 미래로 이어지기를 축원 드립니다.

사연 글 올려주셔서 감사드립니다.

화지산 산하 소원성취 기도도량 대원정사
송안 합장.
Total 528건 14 페이지
부적성공사례 목록