부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

이간부적, 전여친 후기

페이지 정보

작성자 물안개 댓글 0건 조회 1,355회 작성일 22-07-08

본문

오랜만에 대원정사를 찾아 작년 부적 후기 작성합니다~~..
저는 작년에 이간부를 주문했었어요
2020년 연말쯤 알게된 남자와 썸을 타고 있었는데... 전여친과의 관계가 깔끔하지 않은 것 같아서 신경쓰였었거든요
그러다 사귀게 되었는데 역시나.. 그 문제가 말썽이었어요~~..
작년 9월쯤 전여친과의 관계로 3번째 다퉜었어요 그땐 정말 크게 다퉜었네요..
전여친과의 문제가 계속 저를 괴롭혔고 잠깐 헤어졌었습니다. 문제는 헤어지고서도 크게 다를 점이 없어보였었는데...
부적을 맞추고 지니고 있기를 일주일 정도 됐을 때 너무 신기하게도 남친한테 미련 철철처럼보였던 전여친이 남친 인스타 언팔했더라구요..
그래서 그때부터는 마음이 엄청 편했어요 그 문제를 제외하곤 잘 맞았어서 여전히 잘 만나고 있네요 ^.^
대원정사 부적  효험 좋습니다~ 추천해요 감사합니다
Total 528건 11 페이지
부적성공사례 목록