부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 이간부적, 전여친 후기

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,251회 작성일 22-07-09

본문

>
 >
 > 오랜만에 대원정사를 찾아 작년 부적 후기 작성합니다~~..
> 저는 작년에 이간부를 주문했었어요
> 2020년 연말쯤 알게된 남자와 썸을 타고 있었는데... 전여친과의 관계가 깔끔하지 않은 것 같아서 신경쓰였었거든요
> 그러다 사귀게 되었는데 역시나.. 그 문제가 말썽이었어요~~..
> 작년 9월쯤 전여친과의 관계로 3번째 다퉜었어요 그땐 정말 크게 다퉜었네요..
> 전여친과의 문제가 계속 저를 괴롭혔고 잠깐 헤어졌었습니다. 문제는 헤어지고서도 크게 다를 점이 없어보였었는데...
> 부적을 맞추고 지니고 있기를 일주일 정도 됐을 때 너무 신기하게도 남친한테 미련 철철처럼보였던 전여친이 남친 인스타 언팔했더라구요..
> 그래서 그때부터는 마음이 엄청 편했어요 그 문제를 제외하곤 잘 맞았어서 여전히 잘 만나고 있네요 ^.^
> 대원정사 부적  효험 좋습니다~ 추천해요 감사합니다
 >
 >
===============================================================================
물안개 님 반갑습니다.

오랜만에 만나서 반갑습니다.
그동안 많은 변화와 일들이 진행 되었는것 같습니다.
조금씩 좋은 방향과 바라는 일들이 현실로 되어간다고 하니 소승도 반가운 마음 입니다.
앞으로 더욱더 희망적이고 원하는대로 생각하는대로 이어지기를 간절한 마음으로 축원 드립니다.

글 올려주셔서 감사드립니다.

나무 관세음보살.
==스님 ==
Total 528건 14 페이지
부적성공사례 목록