부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

심흡입부 후기

페이지 정보

작성자 빈이 댓글 0건 조회 1,422회 작성일 22-07-16

본문

안녕하세요 스님!
남친하고 이별을 하고 한동안 혼자서 우울해하고 힘들어하다가 재회하는 방법을 인터넷에서 찾아 대원정사까지 오게 됐었던 사람입니다.
7월 13일에 부적을 받았었는데요 부적을 받은 후에 화장대 서랍 안에 고이 놔두고 밤에 자기 전에 보내주셨던 종이에 있던 소원성취 주문을 속으로 외치며 제발 이루어지게 해달라고 간절하게 빌고 잠들었었는데요, 신기한 일이 있었습니다. 이틀 동안 그렇게 간절히 빌고 자다보니 그 사람이 저한테 관심을 조금씩 보이는 거 같더라고요 제가 연락을 안 하면 바로 다음날에 뭐하냐고 걱정하면서 연락이 오고 본인 사진도 보내주고 하면서 말이죠.. 부적의 효험이 통했나봅니다. 정말 너무 감사합니다ㅠㅠ 더 지켜보다가 재회까지 가지 않는다 싶으면 재결합부도 나중에 따로 주문해야겠어요 복 많이 받으세요 스님 진심으로 감사합니다...
Total 528건 10 페이지
부적성공사례 목록