부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 심흡입부 후기

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 1,081회 작성일 22-07-19

본문

>
 >
 > 안녕하세요 스님!
> 남친하고 이별을 하고 한동안 혼자서 우울해하고 힘들어하다가 재회하는 방법을 인터넷에서 찾아 대원정사까지 오게 됐었던 사람입니다.
> 7월 13일에 부적을 받았었는데요 부적을 받은 후에 화장대 서랍 안에 고이 놔두고 밤에 자기 전에 보내주셨던 종이에 있던 소원성취 주문을 속으로 외치며 제발 이루어지게 해달라고 간절하게 빌고 잠들었었는데요, 신기한 일이 있었습니다. 이틀 동안 그렇게 간절히 빌고 자다보니 그 사람이 저한테 관심을 조금씩 보이는 거 같더라고요 제가 연락을 안 하면 바로 다음날에 뭐하냐고 걱정하면서 연락이 오고 본인 사진도 보내주고 하면서 말이죠.. 부적의 효험이 통했나봅니다. 정말 너무 감사합니다ㅠㅠ 더 지켜보다가 재회까지 가지 않는다 싶으면 재결합부도 나중에 따로 주문해야겠어요 복 많이 받으세요 스님 진심으로 감사합니다...
 >
 >
===================================================================
반갑습니다.

바라던 일이 현실로 이루어 지셨다니 소승도 반가운 마음입니다.
사용설명서에 기재된 내용과 같이 일심으로  지극정성 이루어진다고 믿고 진언을 외우고 기도를 매일 반복하여야 하는것 입니다.
부적만 믿고 기다리지 마시고 부적의 기운과 함께 내가 원하는대로 이루어진다고 긍정적을 마인드로 매일같이 정성으로 기도를 해야하는 것입니다.
한곳에 에너지를 모우고 진언을 외우시면 지성이면 감천이라 천운의 기운과 허공계의 통로로 전달되는 것입니다.
두 사람의 미래에 행운이 늘 함께하기를 축원 드립니다.

늘 좋은날 되세요 .
-- 스님 --
Total 528건 13 페이지
부적성공사례 목록