부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

이별부 찐 후기

페이지 정보

작성자 yeong23 댓글 0건 조회 1,284회 작성일 22-08-06

본문

저는 이별부적을 구매했어용!!!  오랫동안 제가 진심으로 짝사랑하던 오빠가 있었어요 저를 엄청 잘챙겨주고 집도 데려다 주던 오빠였는데 한달전에 여자친구가 생긴거에요 너무낙심하고 울기도 엄청울었었어요ㅠㅠ..
자존감이 너무 떨어져서 유튜브 찾아보면서  타로카드도 해보고 마인드 컨트롤도 해보고 하다 부적관련 영상을 보게됬고  변심한건지 어장관리 한건지 생각하다 그게 뭣이 중요한가 싶더라구요 여자친구랑 헤어졌음 좋겠다 싶은 마음이 들었어요 저희집이 불교라 부적같은  종교물에 거리낌이 없어서 서치해보다 대원정사 이별부라는걸 구매했어요 구성품에 소지하고 다닐수있도록 작은 비닐팩? 도 주시더라구요 그래서 오빠 만날때마다 가방에 넣어다녔어요 ! 매일같이 헤어졌음 좋겠다생각했는데 웬걸????오늘 헤어졌다고 술마시자고 연락이 왔어요!!!! 진짜 너무신기하네요 저 좋아하게 하는 부적도 구매예정입니다 다 부적 덕분인것 같아요 ㅠㅠ 제가 오빠랑 꼭 이루어질수있게 빌어주세요
Total 528건 13 페이지
부적성공사례 목록