부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

후기 남깁니다^^

페이지 정보

작성자 연이 댓글 0건 조회 982회 작성일 22-09-13

본문

애정관련 부적에선 몇장이 되었든 언제나 효험을 보아왔던 사람입니다..
몇차례 후기를 쓴 적있고 그 만큼 여러장의 부적을 구입, 효험을 보았지요
오늘은 재물자래부와 행운재수대길부에 관한 이야기를 할까합니다

이사를 하면서 지금과 들어가는 비용은 비슷하되 좀 더 넓고 좋은 집으로 가고 싶었습니다
대신 지역은 상관없다고...
부산 근교의 교통이 용이한 곳으로 이사를 하게되었지요 ^^
거기다 1,2만원 차이로 망설였는데 1원정도 더 비싸면서 넓은 곳으로 이사할 수 있게 되었어요 ^^
일터와 가까워지고 더 좋더군요 ^^
그리고 주머니에 전재산 10만원이 있어 용기내어 재물자래부를 주문했었어요..
이사를 온지 몇일 후 짐 정리를 하던 중 ,
제가 잘 움켜쥐고 물건을 버리지 않는 성격이거든요..
그래서 여러가지 봉투들이 나오는데
여기저기 흩어져 있는 예전에 살던 집의 관리비 고지서를 하나하나 꺼내어
이름과 주소부분을 찢어 버리는데 어떤 봉투 하나가 묵직한겁니다..!!
어머나 세상에..
예전에 관리비를 내러 가려다 깜빡하고 연체시키는 바람에 까맣게 잊고 있던 돈 10만원이
나오는거에요!!!
그것도 옛날 돈 있죠? 지금은 찍어내지 않고 있는 돈...
애정관련 부적에서 언제나 효험을 봐온 터라 믿음은 갖고 있었지만
재물관련 부적은 처음이라 너무나 놀랍고 신기했습니다..
그 돈으로 이사에 필요한 돈을 다 지불하고 ^^

언제나 믿고 기도하는 사람들에겐 좋은 기운이 따르는 것 같습니다
스님의 말씀대로 스님과의 인연도 중요한 것 같구요
저는 대체로 길일 받은 후 바로 효험을 보는 것으로 보아
스님과 인연이 아주 좋은 듯 싶네요 ^^
이 인연 더 오래 간직하고 싶구요
항상 감사합니다
이 글을 읽고 계신 모든 분들도 다 행복하시길 바랍니다 ^^
Total 528건 12 페이지
부적성공사례 목록