부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

행운재수대길부 1년 사용 후기^^

페이지 정보

작성자 소원이야기 댓글 0건 조회 1,242회 작성일 22-09-16

본문

안녕하세요 대원정사를 알게되어 부적을 두개나 쓰고 있는 사용자입니다

너무도 답답하여 마음의 의지를 하고 찾던중 부적을 쓰고 효험을봤다는 분들의 이야기를 듣고 고민 끝에 이곳까지 오게 되었어요

제가 마음에 들었던건 스님께서 부적도 손수 써주시는 것은 물론  정성어린 기도도 올려서 보내주신다는 것이었고 그래서 기왕이면 정성드려주는 부적이 좋겠다 싶어 주문했지요

1년여가 다되어가는 지금...소위 말하는 로또당첨같은 큰 행운은 아직 없었습니다 ^^ 그러나 부적 덕분인지 1년 동안 저희 남편이 일 잘해서 보너스도 많이 받아오고 저도 금액이 크진 않아도  의뢰가 들어와서 돈을 조금이라도 벌 수 있었습니다

요 몇달동안도 남편이 보너스 탔다면서 어찌나 자랑을 하던지... 정말 고맙고 기뻤답니다

그리고 저번달 매출 1등도 먹었다네요 사장님한테 직접 들은 이야기 입니다^^

여기 계신 분들 저와 마찬가지시겠지만 정말 빚이 많아 버티기 힘들었거든요 지금도 그렇지만요~

얼마전 일을 의뢰받을라고 전문가 사이트에 등록을 했더니 다른 사람들은 1주일 정도 후 난다는 승인도 이틀만에 되서 이제 고객들 의뢰가 들어오길 기대하고 있답니다 ^^

전에 지갑도 한번, 귀걸이도 한번 잃어버렸는데 빨리  찾을 수 있어서 이것도 감사햇구요

그리고 몇주전 연금복권 5천원어치 사놓은거 확인해보니 5등 당첨되서  25만원 벌었어요 ㅎㅎ

기왕 이면 1등 먹어보고 싶었는데, 그래서 부적의 힘을 믿고 기다려보려구요

1등되면 정말 기부도 많이 하고 싶습니다

곧 부적 마감날이 다가와 또 주문하려고 하는데, 다른 곳도 이용해봤지만 여기 부적이 저랑 잘 맞는 모양입니다~

저 삼재인데 재수대길부 덕분인지 아직 별 탈 없이 지냈답니다

송안스님께 너무나도 감사하다는 인사 드립니다

다시 주문 곧 할 거 같은데, 잘 부탁드립니다
Total 528건 12 페이지
부적성공사례 목록