부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 숫나비들이..

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 894회 작성일 22-10-04

본문

>
 >
 > 숫나비부를 개인적으로 좋아하기도 하고 효험을 꾸준히 보고있는데요
> 투잡을 하다보니 일하는데에도 도움이 많이 되고 있어요

> 제가 또 노래하는걸 좋아하기도 하고 어릴적 가수 지망생이었었는데
> 투잡으로하는 가게에서 간간히 노래도 부르고 있거든요

> 요근래에 들어 효험을 보고 있습니다
> 손님들이 팁도 많이 주시고 간간히 소소하게 돈도 생기고
> 맛있는 음식도 얻어먹는날이 많고 남자 손님들을 상대하다보니 저에겐 숫나비부 꼭 필요하거든요

> 부적을 지닐때랑 안지닐때랑 소소히 돈 들어오는 일들이 더 있는것 같아요
> 이제 또 음의부적을 주문하려구요~

> 3개월정도 됐는데 전 3~6개월안에 항상 같은 부적을 주문하게되서요
> 슬슬 또 주문해야겠어요~
 >
 >
================================================================
반갑습니다.

사연 잘보았습니다.
주위에 관심과 상대 남자들의 호응이 좋아지고 부적의 효험을 평가해주시니 소승도 기쁨 마음 입니다.
본인도 부적의 효험을 긍적적으로 생각하시면 더욱더 효과는 배가 됩니다.

글 올려 주셨서 감사드립니다.

늘 좋은날 되세요.
스님
Total 524건 11 페이지
부적성공사례 목록