부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 헤어지구 결혼까지 했습니다

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 824회 작성일 23-01-02

본문

>
 >
 > 안녕하세요^^~
> 전 작년여름에 이별통보를 받고 발버둥을 치다 스님을 알게 되었습니다
> 방법을 찾기 위해 진짜 스님 귀찮을 정도로 전화를 얼마나 했는줄 몰라요ㅠ
> 그래도 꿋꿋하게 기달리다 불안한 마음에 전화를 했더니 스님이 기달리거나
> 아님 새로운 사람을 만나라고 하더군요
> 일을 하면서 조급한 마음을 기달렸지요
> 시댁부모님이랑은 자주 연락을 하고 지냈지만 상대남자가 기회를 안주니
> 속이 얼마나 타는지ㅠ어떠케 지내다 보니 제가 연락을 했습니다
> 정말 다른사람 처럼 전화를 잘받아 주더군요
> 그래서 4월상견례식 하고 날잡고 결혼까지 하게 되었습니다
> 여러부적을 쓰고 효과를 기다는것도 있지만 또 전 부모님 부적을 신청
> 또 할꺼예요^^
> 간절하면 이루어지 진답니당^^
> 스님믿고 효과를 보세용~~^^
>
> 스님 새해복 많이 받으시구요 엄마부적이랑 동생부적 문의할께요
> 고맙습니다^^
 >
 >
=============================================================================
이 00 님 반갑습니다.

새해 복많이 받으세요...
우선 글 올려 주셔서 감사드립니다.
위 지방에는 부산보다 많이 춥다고하는데 건강 유의하세요
다시한번 결혼을 축하드립니다.

신혼살림 두 사람의 가정에 행복과 사랑이 가득하시기를 축원 드립니다.

늘 좋은날 되세요 ...
스님.
Total 525건 10 페이지
부적성공사례 목록