부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 소원성취부 양, 음부적 세트로 구매했어요!

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 411회 작성일 23-04-21

본문

>
 >
 > 안녕하세요!
> 후기 남길까 말까 고민 많이 했는데 뭔가 기분 좋은 일을 경험해서 다른 사람들에게 알리고자 글 남겨요.
>
> 사실 저는 부적을 믿지 않았어요. 그런데 우연히 다음 대원정사 카페 글을 보고 관심이 생겨서 이것저것 다른 분들이 남긴 후기도 찾아보고
> 부적이라는 것 자체에 대해 정보를 많이 검색해보았어요.
> 그렇게 많은 정보를 찾다보니 왜 사람들이 부적을 사는지 이해가 가기 시작했어요. 세상에 100%인게 어디 있을까요. 이 불안한 마음을 부적에 의지하고 항상 긍정적으로 살아가는 마음이 들게 해주는 것 자체만으로 부적의 효험 아닐까 생각해요.
>
> 저는 삼십대 초반인데 며칠 전에 좋은 이직 자리도 생기고 여러모로 감사한 일들이 생겼어요. 이런 일들이 부적으로 인한건지 그 누구도 증명해줄 수 없겠지만
> 그냥 저는 감사한 마음으로 이렇게 앞으로도 살아갈 것 같아요.
>
> 아무튼 글이 길어졌는데 감사합니다! 감기 조심하시구요. :)
 >
 >
==========================================================================

이 혜인 님 반갑습니다.

체험글 올려주셨셔 감사드립니다

적립금을 지급해 드리겠으니 운영자 상담실로 신청 바랍니다.

늘 좋은날 되세요 .

== 스님 ==
Total 524건 9 페이지
부적성공사례 목록