부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

시험대운부 구입 후기

페이지 정보

작성자 정현지 댓글 0건 조회 500회 작성일 23-07-01

본문

안녕하세요 송안스님 저번에 부적 주문 관련해서 서울에서 연락드렸던 정현지라고 합니다!! 혹시 기억하실까요? 그때 당시 시험합격과 관련해서 어떤 부적을 사야할지 많이 고민이 되어 연락드렸는데 정말 친절하게 상담해주시고 이해해주셔서 너무나 감사했습니다ㅠㅠ.
그래서 그때 가장 큰 효험을 본 사례가 많은 시험대운부를 구입했었는데요. 그 이후로 학교 기말고사랑 여러가지 중요한 시험을 여러 번 치루어 냈는데 모두 다 잘 해냈습니다!ㅎㅎ
시험대운부의 효험을 굳게 믿고 불안해하지 않고 열심히 책상 앞에 앉아서 정진했던게 가장 큰 도움이 된 것 같습니다. 일체유심조..제가 정말 가슴에 새기고 다니는 말인데 이 역시 부적의 효험에도 적용되는 말이지 않을까 싶습니다. 오로지 마음먹기 달린 것 같습니다!
잘 모르던 부분에 대해 친절히 알려주심에 너무 감사드려서 친한 친구들에게도 많이 얘기해놓았습니다 ㅎㅎ 다음에 부산 놀러갈 일 있을 때 초읍에 위치한 대원정사에 꼭 들리겠습니다!^^ 감사합니다 송안스님~!
Total 522건 7 페이지
게시물 검색