부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 시험대운부 구입 후기

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 336회 작성일 23-07-02

본문

>
 >
 > 안녕하세요 송안스님 저번에 부적 주문 관련해서 서울에서 연락드렸던 정현지라고 합니다!! 혹시 기억하실까요? 그때 당시 시험합격과 관련해서 어떤 부적을 사야할지 많이 고민이 되어 연락드렸는데 정말 친절하게 상담해주시고 이해해주셔서 너무나 감사했습니다ㅠㅠ.
> 그래서 그때 가장 큰 효험을 본 사례가 많은 시험대운부를 구입했었는데요. 그 이후로 학교 기말고사랑 여러가지 중요한 시험을 여러 번 치루어 냈는데 모두 다 잘 해냈습니다!ㅎㅎ
> 시험대운부의 효험을 굳게 믿고 불안해하지 않고 열심히 책상 앞에 앉아서 정진했던게 가장 큰 도움이 된 것 같습니다. 일체유심조..제가 정말 가슴에 새기고 다니는 말인데 이 역시 부적의 효험에도 적용되는 말이지 않을까 싶습니다. 오로지 마음먹기 달린 것 같습니다!
> 잘 모르던 부분에 대해 친절히 알려주심에 너무 감사드려서 친한 친구들에게도 많이 얘기해놓았습니다 ㅎㅎ 다음에 부산 놀러갈 일 있을 때 초읍에 위치한 대원정사에 꼭 들리겠습니다!^^ 감사합니다 송안스님~!
 >
 >
==============================================================================================
정 현지 님 반갑습니다.

사연 잘보았습니다.
그동안 열심히 공부를 한 결과라고 봅니다.
시험에 좋은 결과는 정 현지님 께서 평상시 학업과 공부를 열심히 본인의 노력의 결과라고 생각됩니다
소승도 좋은 결과에 같은 마음으로  기쁘게 생각합니다

앞으로 더 좋은 일들이 이어지기를 축원 드립니다.

글 올려주셨서 감사드립니다.

나무 관세음보살 마하살 ...
스님.
Total 522건 7 페이지
게시물 검색