부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

만사대길부 구입후기~

페이지 정보

작성자 윤철 댓글 0건 조회 329회 작성일 23-09-12

본문

저는 직장생활한지 8년 정도되었는데 요새 일도 잘 안풀리고 사랑도 쉽지 않아서 ..뭐에 홀린듯이 부적을 검색하고 무조건 사야겠다 생각해서 사이트는 다 들어가본 것 같네요;;;;
사례후기 찾아보니 그나마 이곳이 가장 좋은 후기들이 많은 것 같아서 ... 자세히 알아볼 기운도 없고 그냥 만사대길부 설명 읽어보니 이거 사야겠다 생각들더라구요

아직 산지 일주일 밖에 안되었지만 나쁜 일이 생기더라도 별로 개의치 않고 좋은 일 생기면 바로 부적 덕분이지? 이렇게 생각하는 것 자체가
매사에 부정적인 제게 부적의 효험이 생긴게 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐든지 진실되게 써야한다는 주의라서 부적 후기도 극사실주의로 쓰고 있는데 뭐 암튼 좋은 날 오겠죠 감사합니다 더 찾아보고 다른거에 흥미 생기면 또 사러 오겠습니다~~ 건강이 최고니까 건강 꼭 챙기시구요
Total 522건 7 페이지
부적성공사례 목록