부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

열애부 진심 추천........진짜 대박이네요;

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 571회 작성일 23-09-21

본문

안녕하세요 송안스님..
송안스님께 감사 인사 드릴려고 홈페이지에 글을 처음으로 적어봅니다!

저희 회사에 저 말고도 아직 시집 못간 동기 한명 있는데 그 동기가 여기서 부적 사고 잘 풀려서 저도 따라 열애부 구매했었네요
벌써 3개월 전인가..?
3개월 동안 별일이 없고.. 매일 시무룩하고 올해도 이렇게 가는건가 우울했었는데..
며칠 전에 지인 소개로 좋은 분과 만나게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

부적사고 스스로도 참 이렇게까지 해야하나 한동안 현타가 많이 왔었는데...
인생 뭐있을까요? 없는거보단 낫다 생각해서 용기냈었는데 진짜 올해 최고의 선택 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 잘 풀려서 좋은 소식 들고 올게요!!!

동네친구들한테도 마구마구 추천할 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 효험 대박이에용 ㅋㅋ
다음엔 무슨 부적 살까 부적주문 카테고리 다 들어가보고 있습니다 현재 ...!! ㅎㅎ

감사합니다 송안스님!!
Total 523건 6 페이지
부적성공사례 목록