부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

원하는 지역에 발령 받았습니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이원준 댓글 0건 조회 198회 작성일 23-11-03

본문

제게도 성공후기를 쓰러 오는 순간이 생기는군요ㅠㅠ
저는 이번 하반기 초에 전국 단위 공기업에 합격을 했었지만 발령 지역 문제로 늘 걱정했었습니다.ㅠㅠ
그러던 찰나 동생이 작년에 대원정사에서 수능시험 합격부적으로 원하던 대학에 합격했던 것이 생각나서
부적의 효험을 믿고 홈페이지를 둘러보던 찰나 제게 딱 맞는 인사발령부라는 부적이 있더라구요..?? 진짜 정말 신기했습니다
바로 구입하고 연수과정 내내 소지하며 다녔고 제발 연고지 근처로 발령받길 내내 기도했는데
이번에 딱 연고지로 발령이 났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 행복합니다. 이 모든것이 인사발령부 덕분인 것 같습니다.ㅎㅎ
부적의 효험은 믿는 사람에게는 더더욱 강력해지는 것 같습니다. 인사발령부라는 부적 찾아보니 꽤 수요가 있는 것 같더라구요
아무래도 정말 딱 생활 그 자체 문제가 달렸으니 그런거겠죠?
부처님과 송안스님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.^^
Total 526건 6 페이지
부적성공사례 목록