부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

2024학년도 수능 성적표 받은 날 바로 후기 쓰러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이해정 댓글 0건 조회 232회 작성일 23-12-08

본문

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 수능 본 고3 학생입니다. 오늘 성적표 받았는데요...진짜 수능합격부 효험 대박 터졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지난 3월달에 공부하다가 진짜 매일 울고 넘 불안했는데 어머니랑 상의해서 대원정사에서 수능시험대운부랑 수능심신안정부 2개 받아왔었거든요,,?
그거 진짜 매일매일 공부할 때 보고 자기 전에 보고 매일 들고 다니고 그랬는데 이게 아무것도 아닐지라도 공부할 때 정말 든든하고 힘이 되ㅗ 막 그랬습니다ㅠㅎ엉 손떨립니당,,,
정말 열심히 했기도 했지만 솔직히 운이 안 따라주면 안되는 시험이잖아요..이 부적 덕분에 운이 따라준 것 같습니다 덕분에 평소보다 훨씬 좋은 성적 받아서 원하던 대학에 정시 원서 쓸 수 있을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ정말 감사드려요 스님!!!!
부적 맛집,,바로 대원정사인듯,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해에도 또 들리러 올게요 스님!!!!!
Total 521건 4 페이지
부적성공사례 목록