부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

23년도에 혼인성사부 구입하고 24년도에 쓰는 후기

페이지 정보

작성자 임민희 댓글 0건 조회 253회 작성일 24-01-14

본문

드디어 후기를 쓸 수 있는 날이 오네요ㅠㅠ
전 만으로 36살인 직장인입니다. 30대 초에 사귀던 분과 결혼까지 가지 못하고 이후 혼자 지내다가 ...
코로나까지 겹치면서 너무 불안해졌습니다ㅠㅠ
그래서 부적작성 관련해서 결혼이라는 키워드로 다양한 부적을 찾다 찾다가 어떤 블로그에서 혼인성사부 글을 보고 ?!!! 구입했습니다..
그때가 작년 3월이였는데요... 그때쯤 코로나가 어느정도 안정되고.. 나갔던 소개팅에서 좋은 분을 만나서 이후 결혼준비까지 일사천리로 진행하였습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 곧 3월에 식올리는데요!!! 1년만에 ..이렇게 좋은 소식을 알려드릴 수 있게 된건 정말 혼인성사부 덕분인것 같습니다.
실제로 혼인성사부 인기가 정말 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ저처럼 좋은 만남을 희망하지만 혼담까지 잘 가지 못했던 분들에게 추천드립니당~~~ ㅎㅎ
새해복 많이 받으세요 스님!!!
Total 522건 3 페이지
부적성공사례 목록