부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

득명부 양의 부적 후기

페이지 정보

작성자 rosyday 댓글 0건 조회 141회 작성일 24-01-30

본문

작년 4월 19일에 구매한 득명부 양의 부적 후기입니다!!

잘 되고 싶은 일이 있었는데 딱 떨어지는 부적이 없었고 상담드렸더니 스님께서 득명부를 추천해주셔서

득명부를 구매하였습니다.

성공하고 싶었던 분야에서는 제가 적극 활동을 하지 않아 사실 '득명'할 수 있는 계기 자체를
제가 만들지 못했고 뒤에서 열심히 실력을 쌓고 있었구요.
실력이 잘 쌓이고 있었습니다.

'득명부덕분인가'?! 라고 할 일은 그 다음에 일어났는데
연관분야에서 저에 대한 좋은 소문이 엄청나다는 얘기를 전해 전해 들었습니다.
그 쪽에서 유명하다고 하더라구요.

깜짝 놀랐습니다. 어쨌든 제 귀에 이렇게 분명하게 들어온 건 이 쪽 분야에서도 오랜만이었고,
그 후에도 제 면전에서도 관련 이야기를 계속 들었던 기억이 나네요.
(역시 잊고 있다가 쓰면서 나네요)

너무나 놀랍고 희한하여 이후에는 득명부 음의 부적을 주문하게 됩니다.

쓰면서 잊고 있었던 기억들이 떠오르니 더욱 감사하게 되네요..... 스님 감사합니다

대원정사 찾는 모든 분들 좋은일 더욱 가득하시길 빕니다
Total 522건 2 페이지
게시물 검색